Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

   Basilikum
   Bratenfond
   Pfeffer
  1 Schale Pfifferlinge
  150g Rehrückenfilet
  1 Schale Rosenkohl
   Rotwein
   Salz
  2 Süßkartoffeln
 
Erfasst am 20. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen
Rosenkohlblättern anbraten. Die Süsskartoffel würfeln und zusammen
mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den
restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Dornfelder
Qualitätswein "trocken" "Fass No. 4" aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 73:
: Avocado mit Gorgonzola
: Rehrücken mit Süsskartoffeln und Rosenkohl
: Pfirsich-Schoko-Auflauf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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