Würzige Linsensuppe
2tb Öl | ||
2 gehackte Zwiebeln | ||
2 gehackte Knoblauchzehen | ||
250g rote Linsen 1 l Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5ts gemahlener Ingwer | ||
2ts Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer zugeben,
zum Kochen bringen und ca. 45 Min. köcheln lassen (ab und zu umrühren).
Mit Zitronensaft abschmecken, falls nötig nochmal nachwürzen und mit
Petersilie bestreut servieren.
Reicht für 6 Personen
** From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe)
Date: 23 Mar 1994 10:33:49 GMT
Erfasser: Uschi
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Linsen, P6, Suppen, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Extragute Tatarensauce
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce * Quelle: posted and modified b ...
Faarikaal
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zu ...
Faase'kiechelcha
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in klei ...
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce * Quelle: posted and modified b ...
Faarikaal
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zu ...
Faase'kiechelcha
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe