Würzige Nudelsuppe

  100g Shiitake-Pilze,
  1 rote Paprikaschote,
  1 dünne Stange Porree,(Lauch)
  2 Olivenöl,
  2 Packungen Asia Nudel Snack,
   Curry,
  2 Eier,
  20g Butter oder Margarine,
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle,



Zubereitung:
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe
schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen. Pilze waschen
und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Olivenöl kurz andünsten.
1 l Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen
und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse geben, zugedeckt
bei schwacher Hitze ca.4 Minuten köcheln. Dabei mehrmals umrühren. Eier
im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten. Dabei mit Salz und
Pfeffer würzen. In dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiroler Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürf ...
Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut
Milch und Ei gut verrühren und über die Brötchen giessen. Einige Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Speck, Wurst ...
Titel: Salzburger Nockerln
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe