Rehrücken Mit Walnusskruste

  1 Rehrücken ausgelöst
 
Für Die Kruste: 200g Walnüsse
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer
  4 Wacholderbeeren
 
Für Die Sauce: 1l Wildfond
  20ml Wacholderbrand
  20ml Cassislikör
  100g Preiselbeeren frische
   Wacholderessig etwas
   Pfeilwurzelmehl
   Butter



Zubereitung:
Für die Kruste die Butter weich werden lassen und mit den gerösteten
und gemahlenen Nüssen sowie Salz, Pfeffer und vier Wacholderbeeren
kuttern.

Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten
anbraten und im Ofen bei 200 Grad ca. acht Minuten weiterbraten lassen.
Mit der Kruste bestreichen und unter dem Grill goldgelb gratinieren.
Für die Sauce alle Zutaten zusammen aufkochen und um ein Drittel
reduzieren, passieren und mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden.

Als Beilage empfehle ich einen kleinen Crepe, mit Pfifferlingen
gefüllt, gebratene Petersilienwurzeln und einen kleinen
Wirsingstrudel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sereschk Polo
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgie ...
Serrano Canapés
1. Sharons mit einem Sparschäler schälen. Den Blattansatz entfernen und anschliessend die Früchte in je 12 Spalten schne ...
Sesamfrikadellen an Rohkost mit Roter Bete und Endivi ...
Vorbereitung: Zwiebeln feinwürfelig schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Räucherspeck würfelig schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe