Bleichsellerie in Roquefortsoße

  1kg zarter Bleichsellerie
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  100g süße Sahne
  100g Roquefortkäse



Zubereitung:
Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Selleriepürree zu Lammfilet
Eine Portion enthält: : Eiweiß: 30 g : Fett: 17 g : Kohlehydrate: 37 g : Ballaststoffe: 13 g : kJ/kcal: 1765/426 Selle ...
Semeldorttem
Semmeltorte - anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln reichte gerne als Beilage verwendet. ...
Semmelauflauf
Die Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Die Schalotten und den Frühstücksspeck fein würfeln. Die Pe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe