Reibekuchen Vom Blech

  1.5kg Fest kochende Kartoffeln
  2md Zwiebeln
  4 Eier (Gr. M)
  2 geh. EL Mehl
  200g Schinkenwürfel
   Salz, Pfeffer
  l (Backblech)
  150g Schmand oder Crème fraîche (evtl. mehr)
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein
reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

2. Die Masse auf einem geölten Backblech (ca. 35x40 cm) gleichmässig
verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas:
Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

3. Restliche Schinkenwürfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt
rühren. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.
Schmand in Klecksen und Schinken auf dem Reibekuchen verteilen. Mit
Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 120 500 5 6 10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pausenbrot 3
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zut ...
Pavlova
Einen Bogen Backpapier auf ein Backblech breiten und darauf einen Kreis von 20 cm Durchmesser zeichnen. Ofen auf 150 Gr ...
Pavlova
Einen Bogen Backpapier auf ein Backblech breiten und darauf einen Kreis von 20 cm Durchmesser zeichnen. Ofen auf 150 Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe