Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Waffeln:: | 100g Butter | |
3 Eier | ||
100g Weizenmehl | ||
0.5 geh. TL Backpulver | ||
150ml Buttermilch | ||
1 geh. TL Grappa | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Parmesankäse, gerieben | ||
Kräutercreme:: | 200g Schmand | |
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
Tabasco- und Worcestersauce nach Geschmack | ||
ausserdem:: | Parmaschinken | |
Friséesalat | ||
Chicoréeblätter | ||
Kirschtomaten |
Zubereitung:
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
* Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermischen.
* Teig 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend den geriebenen Parmesan
unterheben und die Waffeln zügig backen.
* Für die Kräutercreme Schmand mit Schnittlauch, Petersilie, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco verrühren.
* Dazu reicht man feine Scheiben Parmaschinken, Friseesalat,
Chicoreeblätter und Kirschtomaten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
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