Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme

 
Waffeln:: 100g Butter
  3 Eier
  100g Weizenmehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  150ml Buttermilch
  1 geh. TL Grappa
   Salz, Pfeffer
  100g Parmesankäse, gerieben
 
Kräutercreme:: 200g Schmand
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
   Salz, Pfeffer
  1tb Zitronensaft
   Tabasco- und Worcestersauce nach Geschmack
 
ausserdem::  Parmaschinken
   Friséesalat
   Chicoréeblätter
   Kirschtomaten



Zubereitung:
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
* Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermischen.
* Teig 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend den geriebenen Parmesan
unterheben und die Waffeln zügig backen.
* Für die Kräutercreme Schmand mit Schnittlauch, Petersilie, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco verrühren.
* Dazu reicht man feine Scheiben Parmaschinken, Friseesalat,
Chicoreeblätter und Kirschtomaten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml



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