Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)
30 Honigleckerli | ||
Für Den Teig: | 200g Mehl | |
50g Maizena; Speisestärke | ||
150ml Milch | ||
150ml Rahm | ||
3 Eier | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Öl | ||
Zum Ausbacken: | 800g Kokosfett; oder Erdnussöl | |
Zum Bestreuen: | Zimt; mit | |
Zucker; vermischt |
Zubereitung:
Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich
dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen
lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem
kühlen Ort aufbewahrt wurden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandierte Walnüsse
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Zucker zusammen mit dem Orangensaft langs ...
Kandierte Walnüsse
Backofen auf 180 GradC vorheizen (Gas: 2-3). Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Den Zucker zusammen ...
Kandil Simidi - Kandil-Kringel (*)
Die warme Milch, Hefe und Zucker in eine kleine Schüssel geben und gehen lassen. Das Mehl in eine andere Schüssel sie ...
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Zucker zusammen mit dem Orangensaft langs ...
Kandierte Walnüsse
Backofen auf 180 GradC vorheizen (Gas: 2-3). Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Den Zucker zusammen ...
Kandil Simidi - Kandil-Kringel (*)
Die warme Milch, Hefe und Zucker in eine kleine Schüssel geben und gehen lassen. Das Mehl in eine andere Schüssel sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe