Reibteig.
2 Eier; bis zur Hälfte mehr | ||
Mehl |
Zubereitung:
Von 2 bis 3 Eiern und dem nötigen Mehl wird recht fester Teig gemacht,
welchen man auf dem Reibeisen reibt. Am Nudelbrett gut ausgebreitet,
lässt man ihn etwas trocknen und kocht ihn in recht kräftiger, klarer
Fleischbrühe etwa 3 Minuten auf.
*Gebackener Reibteig zur Suppe.* Man gibt den nach vorstehendem Rezept
zubereiteten und geriebenen Reibteig in eine grosse, heisse Pfanne,
röstet ihn unter fleissigem Rühren schön goldgelb und kocht ihn dann
in kräftiger, klarer Fleischbrühe auf.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 2. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krüschtorte
Man treibt die Mandeln mit dem Griesszucker zweimal durch die Mandelmühle und vermischt in einer Schüssel diese Mandel ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Karto ...
Krustenbrot mit Sonnenblumenkernen
Alle Zutaten, bis auf die Sonenblumenkerne, ca. 20 Minuten gut kneten. Den Teig abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Den ...
Man treibt die Mandeln mit dem Griesszucker zweimal durch die Mandelmühle und vermischt in einer Schüssel diese Mandel ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Karto ...
Krustenbrot mit Sonnenblumenkernen
Alle Zutaten, bis auf die Sonenblumenkerne, ca. 20 Minuten gut kneten. Den Teig abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe