Reis mit Räucherlachs und Huhn

  125ml Öl
  100g Räucherlachs (evtl. mehr)
  100g Ausgelöste Hühnerbrust
   Marinade für das Hühnerfleisch:
  0.25ts Salz
  1pn Glutamat
  1pn Pfeffer
  1ts Reiswein
  0.5ts Maisstärke
   Ansonsten:
  2 Eier
   Salz
  3 Salatblätter (evtl. mehr)
  2tb Feingehackter Lauch
  800g Gekochter Reis



Zubereitung:
1. Im Wok 1-2 EL Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht
anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpflücken.
Hühnerfleisch in feine Streifchen schneiden und mit der Marinade
vermengen.

2. Eier verquirlen, mit Salz und Glutamat würzen. Salatblätter in 5
mm breite Streifen schneiden.

3. Im Wok 1 EL Öl erhitzen; Eier hineingiessen und mit Stäbchen oder
einer Gabel durchrühren, so dass sie kleine Flöckchen bilden. Auf
einem Teller beiseite stellen. Wok sauberwischen und 2 El Öl
hineingiessen. Das Hühnerfleisch unter Rühren darin anbraten. Wenn es
gar ist, herausnehmen und beiseitestellen.

4. Wok sauberwischen und 3 EL Öl erhitzen. Den gehackten Lauch darin
braten, aber nicht bräunen lassen. Reis zufügen und unter Rühren
braten, vorsichtig, aber gründlich durchmischen. Lachs und
Hühnerfleisch zugeben und unter Rühren durchbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Glutamat abschmecken.

5. Zum Schluss die Eier und Salatstreifen unterziehen, vor dem
Servieren nochmals kurz durchbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln Berryer Art
Der Einfallsreichtum französischer Köchinnen und Köche in Sachen Kartoffeln ist sicher unschlagbar. Unser Rezept ...
Kartoffeln Columbine
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komödie. Ken ...
Kartoffeln in Basilikum eingelegt
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter grob hacken, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe