Reis mit Tauben und Pilzen

  4 Junge Zuchttauben
  250g Reis
  250g Champignons
  250g Waldpilze
  3 Frühlingszwiebeln
  4 Tomaten gehäutet,entkernt und gewürfelt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  1 Stiel glatte Petersilie
  4 Dünne Ringe Peperoni (ohne Kerne)
   Olivenöl
   Schweineschmalz
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in
jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter
von allen Seiten gleichmässig anbraten.

Den weissen, unteren Teil der Frühlingszwiebeln kleinschneiden,
gehackte Knoblauchzehe, gewürfelte Tomaten und Reis hinzugeben. Alles
unter ständigem Rühren gut anschmoren.

Mit Wasser ablöschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.garen.
Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Grün der
Frühlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und
Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. köcheln lassen. Vom Feuer
nehmen und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 aus: Schauhoff/Oliver:
Zu Gast auf Mallorca Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Geflügel, Dunkel, Taube, Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziemlich leckere Shrimps-Käsekugeln
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und 3-5 Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut ...
Zierfandlercreme in der Strudelteigblüte
Eine Schaumrollenform mit Öl ausstreichen und mit Mehl bestauben. Strudelblätter über die Form stülpen und im Rohr bei 2 ...
Ziger (oder Zieger)
Karin Rügg erzählt wie man Ziger in den Graubünden gemacht hat: "(...) Staunend habe ich in der Alphütte dem Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe