Reis mit Tauben und Pilzen
4 Junge Zuchttauben | ||
250g Reis | ||
250g Champignons | ||
250g Waldpilze | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
4 Tomaten gehäutet,entkernt und gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
1 Stiel glatte Petersilie | ||
4 Dünne Ringe Peperoni (ohne Kerne) | ||
Olivenöl | ||
Schweineschmalz | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in
jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter
von allen Seiten gleichmässig anbraten.
Den weissen, unteren Teil der Frühlingszwiebeln kleinschneiden,
gehackte Knoblauchzehe, gewürfelte Tomaten und Reis hinzugeben. Alles
unter ständigem Rühren gut anschmoren.
Mit Wasser ablöschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.garen.
Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Grün der
Frühlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und
Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. köcheln lassen. Vom Feuer
nehmen und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 aus: Schauhoff/Oliver:
Zu Gast auf Mallorca Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Taube, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef in Salzteig
Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es ...
Roastbeef mit
Vorbereitung: 1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. 2. Beeren, Walnü ...
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Roastbeef Roastbeef von evtl. Sehnen und kleinen Häuten befreien. Auf keinen Fall die Fettschicht wegschneiden ...
Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es ...
Roastbeef mit
Vorbereitung: 1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. 2. Beeren, Walnü ...
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Roastbeef Roastbeef von evtl. Sehnen und kleinen Häuten befreien. Auf keinen Fall die Fettschicht wegschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe