Reis-Erbsen-Hack-Pfanne
Reis | ||
Erbsen | ||
Hack | ||
Salz | ||
schw. Pfeffer | ||
(Öl) |
Zubereitung:
Reis ankochen, Erbsen garen, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl).
Dann Reis und Erbsen zugeben und vermengen. Das Ganze noch etwa 10 min.
auf der Platte lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt ein Fenchel-Salat, der nur mit Essig und Öl angemacht ist.
Das Verhältnis von Reis zu Erbsen zu Hack sollte etwa 3:2:2 sein.
** Gepostet von Christopher Diedrich
Date: 30 Aug 1994
Erfasser: Christopher
Datum: 05.10.1994
Stichworte: Reisgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sektfrühstück
Das Sektfrühstück - den Tag mit einem besonderen Genuss beginnen.. und das Frühstück zu einem Fest machen, das bis i ...
Sekt-Gelee
Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermit ...
Sekt-Kiwi-Marmelade
Sekt in einen Kochtopf giessen, Zitronen- und Orangensaft, sowie die geschälten, grob gewürfelten Kiwi zugeben. Vo ...
Das Sektfrühstück - den Tag mit einem besonderen Genuss beginnen.. und das Frühstück zu einem Fest machen, das bis i ...
Sekt-Gelee
Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermit ...
Sekt-Kiwi-Marmelade
Sekt in einen Kochtopf giessen, Zitronen- und Orangensaft, sowie die geschälten, grob gewürfelten Kiwi zugeben. Vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe