Reis-Erbsen-Hack-Pfanne

   Reis
   Erbsen
   Hack
   Salz
   schw. Pfeffer
   (Öl)



Zubereitung:
Reis ankochen, Erbsen garen, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl).
Dann Reis und Erbsen zugeben und vermengen. Das Ganze noch etwa 10 min.
auf der Platte lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt ein Fenchel-Salat, der nur mit Essig und Öl angemacht ist.
Das Verhältnis von Reis zu Erbsen zu Hack sollte etwa 3:2:2 sein.

** Gepostet von Christopher Diedrich
Date: 30 Aug 1994

Erfasser: Christopher

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem S ...
Bunte Curry-Flasche
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird di ...
Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf
Eingeweichte Bohnen in Wasser aufsetzen und Schweinebauch hinzugeben. Das Ganze muss mit Wasser bedeckt sein. Nimmt man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe