Reis-Geflügel-Pfanne

 
(2 Portionen): 2 Hähnchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
  1 rote oder gelbe Paprikaschote
  1 Zucchini
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
  100g Rundkornreis oder Aborio Reis
  0.25l Geflügelbrühe (Instant).



Zubereitung:
Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk
durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und
Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in kleine Würfel zerschneiden,
Zucchini ebenfalls würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Keulenstücke rundherum auf
2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Gewaschenen, gut abgetrockneten Reis in die Pfanne geben, unter
Rühren 1 Minute andünsten, dann das Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten
dünsten.
Geflügelstücke zurück in die Pfanne geben, die heiße Brühe zugießen,
einmal aufkochen lassen. Das Gericht in der geschlossenen Pfanne ca.
20 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 garen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

: : Pfannengericht, Reis, Reisgericht
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tessiner Minestrone
Weisse Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfel in Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5- 6 glas ...
Tessiner Polenta mit Kaninchenragout
* 4-6 Personen Für das Ragout die Steinpilze in lauwarmem Wasser quellen lassen. Stangensellerie und Karotte f ...
Tessiner Polenta und Kaninchenragout
Für das Ragout die Steinpilze in lauwarmem Wasser quellen lassen. Stangensellerie und Karotte fein würfeln. Zwiebel un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe