Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
200g Natur-Reis | ||
1tb Butter | ||
2 Zwiebeln feingehackt | ||
3 Knoblauchzehen gepresst | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
0.25l Weisswein | ||
400g Broccoli | ||
150g Champignons | ||
1tb Soyasauce | ||
4tb Sahne, süss | ||
1 Tas. Sprossen Linsen,RettichBockshornklee |
Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.
Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz
vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
* Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted
von Uwe Schultheiss 22.07.94
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Reis, Gemüse, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchkartoffelpüree
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein trockener Riesling aus dem Rheingau. ...
Knoblauch-Kartoffel-Püree
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfe ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein trockener Riesling aus dem Rheingau. ...
Knoblauch-Kartoffel-Püree
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfe ...
Knoblauch-Kartoffel-Spalten
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Kartoffeln abgiesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe