Knoblauch-Kartoffel-Püree
10 Kartoffeln, mittelgroß, weichkochend (mehlig) | ||
10 Knoblauchzehen, unbedingt frisch | ||
4tb Olivenöl extra vergine | ||
250ml Milch | ||
sm Salz | ||
sm Pfeffer | ||
1bn Basilikum (besser mehr), gehackt |
Zubereitung:
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl,
Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.
Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curryreis
Den Reis im heissen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind. Currypulver mit der Fleischbrühe vermischen und ...
Curryreis mit Aprikosen
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen ...
Curry-Reis mit Nüssen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken. Nüsse, Rosinen und ...
Den Reis im heissen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind. Currypulver mit der Fleischbrühe vermischen und ...
Curryreis mit Aprikosen
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen ...
Curry-Reis mit Nüssen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken. Nüsse, Rosinen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe