Reisnudeln mit Hühnerfleisch

  250g Udon-Nudeln (Reisnudeln)
   Salz
  1l Hühnerbrühe
  250g ausgelöste Hähnchenbrust,
   in Scheiben geschnitten 6 Frühlingszwiebeln3 El. Sojasosse
   Chilipulver



Zubereitung:
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.

Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar
ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
schneiden, hinzufügen, mit Sojasosse würzen.

Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe
auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 14.06.1994

Stichworte: Japanisch, Nudelgerichte, Zer, Geflügelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Aubergine und Taleggio
Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb ...
Lasagne von Hackfleisch und Spinat
Vorbereitung: Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen lassen. Spinat vom Stiel abzupfe ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe