Reispudding Mit Beeren

  1l Milch
  2tb Zucker; nach Geschmack
  1pn Salz
  0.5 Zitrone (unbehandelt)
  175g Rundkornreis
  8 Blatt weisse Gelatine; (-9)
  0.5 Vanilleschote
  200g Sahne
  250g Himbeeren
  100g Rote Johannisbeeren
  100g Schwarze Johannisbeeren
  40ml Himbeergeist
  1tb Zucker
 
Erfasst Am 01.07.00 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Milch mit Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen, Reis zugeben und
bei milder Hitze 40 Min.quellen lassen. Gelatineblätter in kaltem
Wasser einweichen, nach 10 Min. ausdrücken und im Wasserbad auflösen.

Vanillemark aus der Schote herausschaben und mit der Gelatine in den
Reisbrei rühren. Abkühlen lassen und kalt stellen, bis der Reis fest
zu werden beginnt.

Sahne steif schlagen und unterheben. Reisbrei in eine kalt ausgespülte
Puddingform füllen, kalt stellen.

Obst putzen und waschen. Die Himbeeren mit Zucker pürieren, das
übrige Obst mit Himbeergeist zugeben. Den festen Reisbrei aus der
Puddingform stürzen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini gefüllt mit Mais
Schiffe im Magen versenken: Gäbe es eine kulinarische Regatta, die vegetarischen Zucchini-Schiffchen würden sie gewinn ...
Zucchini in Kräuterhülle mit Geschmorten Tomaten
1. Zucchini waschen, eine kleine Zucchini abnehmen und fein würfeln. Die übrigen Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schne ...
Zucchini Mexicana
Das Wasser und die Sojasauce in einem grossen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe