Zucchini in Kräuterhülle mit Geschmorten Tomaten
500g Zucchini | ||
6tb Olivenöl | ||
50g Saure Sahne | ||
1bn Zitronen-Melisse | ||
400g Reife Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Ei | ||
50g Gehackte Kräuter | ||
(Petersilie, Kerbel, Basilikum, Thymian) | ||
1c Mehl |
Zubereitung:
1. Zucchini waschen, eine kleine Zucchini abnehmen und fein würfeln.
Die übrigen Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2. Für die Sosse Zucchiniwürfel in 1 EL Olivenöl andünsten, saure
Sahne zugeben. Zucchini darin bissfest dünsten. Zitronen-Melisse
waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und unterrühren. Sosse mit
Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
3. Die Tomaten waschen, in gleichmässige Stücke schneiden und in 2
Esslöffeln Olivenöl andünsten. Bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten
garen, warm halten.
4. Das Ei mit den Kräutern in einer Schüssel verquirlen. Die
Zucchinischeiben in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und im
restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldgelb anbraten.
5. Zucchini mit Tomaten und Sosse auf 4 Tellern anrichten. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelquiche (Quiche a L'oignon)
1. 200 g Mehl und Salz in eine Schüssel geben, 100 g Fett in Flocken und 3-4 El kaltes Wasser zugeben und alles erst mi ...
Zwiebelsalat
Die Zwiebeln schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Reichlich Wasser aufkochen u ...
Zwiebelsalat
1. Für die Sauce, die Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln scälen und fein ...
1. 200 g Mehl und Salz in eine Schüssel geben, 100 g Fett in Flocken und 3-4 El kaltes Wasser zugeben und alles erst mi ...
Zwiebelsalat
Die Zwiebeln schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Reichlich Wasser aufkochen u ...
Zwiebelsalat
1. Für die Sauce, die Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln scälen und fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe