Reissalat

  125g Reis
  1pk Mayonnaise, kl.
  1 groß. Zwiebel
  1 Packet Schinken
  1cn Mandarinen, kl.
  3 Bunte Paprika
   Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach
abkühlen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und den Schinken
in etwas größere Würfel schneiden.
Die Mandarinen Abtropfen lassen.
Mayonnaise mit 3 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Zucker, Zwiebeln und
Salz vermengen, das ganze je nach Geschmack noch nachwürzen. Den Reis,
Schinken, Paprika, Mandarinen mit der Mayonnaise vermengen und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen
:Notizen (**) : Gepostet von: Anna Higson
: : EMail: anna@opa.gt.owl.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cäsar's Salad mit Tofu-Dressing
1. Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Rotweinessig, vier Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit einem ...
Cäsar's Salad von Ralf Möller
Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehen pellen, eine ganz lassen, die andere in Scheiben ...
Cäsars Salat
In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in Wüferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe