Reissalat

  125g Reis
  1pk Mayonnaise, kl.
  1 groß. Zwiebel
  1 Packet Schinken
  1cn Mandarinen, kl.
  3 Bunte Paprika
   Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach
abkühlen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und den Schinken
in etwas größere Würfel schneiden.
Die Mandarinen Abtropfen lassen.
Mayonnaise mit 3 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Zucker, Zwiebeln und
Salz vermengen, das ganze je nach Geschmack noch nachwürzen. Den Reis,
Schinken, Paprika, Mandarinen mit der Mayonnaise vermengen und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen
:Notizen (**) : Gepostet von: Anna Higson
: : EMail: anna@opa.gt.owl.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabisch: Salatsauce mit Tahina
Die Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecke ...
Arabischer Brotsalat
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe