Reissalat

  125g Reis
  1pk Mayonnaise, kl.
  1 groß. Zwiebel
  1 Packet Schinken
  1cn Mandarinen, kl.
  3 Bunte Paprika
   Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Reis kochen bis er bissfest ist. Abtropfen lassen und danach
abkühlen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und den Schinken
in etwas größere Würfel schneiden.
Die Mandarinen Abtropfen lassen.
Mayonnaise mit 3 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Zucker, Zwiebeln und
Salz vermengen, das ganze je nach Geschmack noch nachwürzen. Den Reis,
Schinken, Paprika, Mandarinen mit der Mayonnaise vermengen und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen
:Notizen (**) : Gepostet von: Anna Higson
: : EMail: anna@opa.gt.owl.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trauben-Fenchel-Salat mit Ziegenkäse
Fenchel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Zwiebeln würfeln. Den Zi ...
Trauben-Gelee mit herbstlichem Salat, Pinienkernen und...
Gelatine zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, etwas ausdrücken und in einem Töpfchen bei milder Hitze auflösen. ...
Traubensalat
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Erfasser: Ulrich Datum: 11.12.1995 Stichworte: Salat, Weintrauben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe