Traubensalat

  1 kl. Eichblattsalat
  500g grüne und blaü Trauben
   (längs halbiert, entkernt)
  2 Birnen (in schmale Spalten geschnitten
   und mit Zitronensaft beträufelt)
  8 Scheiben Bacon (knusprig ausgebraten)
  2tb Öl
  1tb Walnussöl
  2tb Balsam-Essig
  4tb Weisswein
  60g Walnusskerne



Zubereitung:
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle

Erfasser: Ulrich

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Salat, Weintrauben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrü ...
Apfel-Sellerie-Käse-Salat
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und ...
Apfel-Sellerie-Salat
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe