Traubensalat
1 kl. Eichblattsalat | ||
500g grüne und blaü Trauben | ||
(längs halbiert, entkernt) | ||
2 Birnen (in schmale Spalten geschnitten | ||
und mit Zitronensaft beträufelt) | ||
8 Scheiben Bacon (knusprig ausgebraten) | ||
2tb Öl | ||
1tb Walnussöl | ||
2tb Balsam-Essig | ||
4tb Weisswein | ||
60g Walnusskerne |
Zubereitung:
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle
Erfasser: Ulrich
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Salat, Weintrauben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrü ...
Apfel-Sellerie-Käse-Salat
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und ...
Apfel-Sellerie-Salat
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt ...
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrü ...
Apfel-Sellerie-Käse-Salat
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und ...
Apfel-Sellerie-Salat
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe