Reissalat "Colonial"

  125g Reis
  0.5 Zwiebel
  1 Orangen
  0.5 Banane
  0.5 Apfel
  1 Ananasscheiben
   Salz, Curry, Ingwerpulver
  2tb Buttermilch
  0.5tb Zitronensaft



Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen.
Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Apfel in Würfel
schneiden.
Orangen in Spalten teilen. Früchte und restliche Zutaten gut mischen
und mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel mit Sauerkirschen
Topfen in ein Tuch geben, Flüssigkeit herauspressen, anschliessend passieren. Sauerrahm, Griess, Semmelbrösel, Vanillezu ...
Topfenknödel mit Zwetschken-Brombeer-Röster
Eier mit dem Topfen und de Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach die Butter und die Aromaten (Salz, Zitrone, Rum) b ...
Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott
Für das Kompott 6 Granatäpfel wie Orangen auspressen (das ergibt ca. 1/2 l Saft, bezogen auf 8 Portionen). Den restliche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe