Reissalat "Colonial"

  125g Reis
  0.5 Zwiebel
  1 Orangen
  0.5 Banane
  0.5 Apfel
  1 Ananasscheiben
   Salz, Curry, Ingwerpulver
  2tb Buttermilch
  0.5tb Zitronensaft



Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen.
Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Apfel in Würfel
schneiden.
Orangen in Spalten teilen. Früchte und restliche Zutaten gut mischen
und mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crèpes Chocorange
Eine Orange heiss waschen, trockenreiben und die Schale mit dem Zestenreisser abziehen. Beide Orangen dann sehr dick sch ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch hine ...
Crepes mit Ananas und Mandeln in Orangensauce
Eine kleine Pfanne ohne Fett erhitzen, die Mandeln hineingeben und unter ständigem Rühren goldbraun werden lassen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe