Reissalat "Colonial"

  125g Reis
  0.5 Zwiebel
  1 Orangen
  0.5 Banane
  0.5 Apfel
  1 Ananasscheiben
   Salz, Curry, Ingwerpulver
  2tb Buttermilch
  0.5tb Zitronensaft



Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen.
Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Apfel in Würfel
schneiden.
Orangen in Spalten teilen. Früchte und restliche Zutaten gut mischen
und mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenknödel (Nach Schubeck)
Die Kartoffeln im 180GradC heissen Backofen 30-40 Minuten backen. Schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkühl ...
Marillen-Melonen-Frappé
Marillen entkernen und in Stücke schneiden. Melone halbieren. Fruchtfleisch der einen Hälfte in feine Stücke schneiden. ...
Marillen-Röster
Marille = Aprikose :Röster = gedünstetes oder eingesottenes Fruchtfleisch in kleineren, unregelmässigen Stücken. Die Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe