Reissalat mit Ananas

  125g Reis
  500g Staudensellerie
  250g Champignons
  3ts Curry
   Pfeffer
  4 Eier
  1 Dose/n Ananas (gross)
  250g Salatmayonaise
   Salz



Zubereitung:
Reis kochen und abk=Fchlen lassen. Eier etwa 7 min. kochen und
abschrecken. Champignons und Staudensellerie putzen, waschen,
schneiden. Blätter beiseite legen. Ananas abtropfen, Saft auffangen,
in kleine St=Fccke schneiden. Reis, Ananas, Champignons und Sellerie
mischen. Mayonaise mit 75 ml Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer
verr=Fchren und unter den Salat ziehen. Eier pellen und sechsteln.
Sellerieblätter hacken. Salat mit Eiern und Blättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Vier-Käse-Pizzas
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser zu einem ...
Knusprige Wursttorte
(*) Bei Verwendung einer Springform nur 1 Paket Teig erforderlich. Eine entsprechende Menge Teig dünn ausrollen und in ...
Knusprige Zucchini in Cidre-Teig
Eier, Mehl, etwas Salz und Cidre mit einem Schneebesen verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Zucchini putzen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe