Reissalat mit Ananas

  125g Reis
  500g Staudensellerie
  250g Champignons
  3ts Curry
   Pfeffer
  4 Eier
  1 Dose/n Ananas (gross)
  250g Salatmayonaise
   Salz



Zubereitung:
Reis kochen und abk=Fchlen lassen. Eier etwa 7 min. kochen und
abschrecken. Champignons und Staudensellerie putzen, waschen,
schneiden. Blätter beiseite legen. Ananas abtropfen, Saft auffangen,
in kleine St=Fccke schneiden. Reis, Ananas, Champignons und Sellerie
mischen. Mayonaise mit 75 ml Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer
verr=Fchren und unter den Salat ziehen. Eier pellen und sechsteln.
Sellerieblätter hacken. Salat mit Eiern und Blättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni Gratin mit Quark und Schinken
In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineingeben und bissfest garen. Während die Teigw ...
Makkaroni in Thymianbutter mit Tsatsiki
Die Mackaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauch mit Joghurt und Gurke verrühren, ...
Makkaroni mit Champignonragout
Die Makkaroni in ca. 2 Liter Wasser mit Öl und Meersalz nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pilze waschen, putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe