Reissalat mit Ananas

  125g Reis
  500g Staudensellerie
  250g Champignons
  3ts Curry
   Pfeffer
  4 Eier
  1 Dose/n Ananas (gross)
  250g Salatmayonaise
   Salz



Zubereitung:
Reis kochen und abk=Fchlen lassen. Eier etwa 7 min. kochen und
abschrecken. Champignons und Staudensellerie putzen, waschen,
schneiden. Blätter beiseite legen. Ananas abtropfen, Saft auffangen,
in kleine St=Fccke schneiden. Reis, Ananas, Champignons und Sellerie
mischen. Mayonaise mit 75 ml Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer
verr=Fchren und unter den Salat ziehen. Eier pellen und sechsteln.
Sellerieblätter hacken. Salat mit Eiern und Blättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Käse
Vorbereitung: Die Butter sollte weich sein, also vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Basilikum waschen, trockenschüttel ...
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufe ...
Basilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse
1. Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 El Olivenöl, Sahne, Salz und P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe