Reissalat Mit Kokosmilch

  300g Basmatireis
  150g Linsen
  300g Sehr feine Tk-Erbsen
  300g Crevetten; gekocht und geschält
  0.25l Kokosmilch
  2tb Öl
  3 Limetten
  1tb Curry
  1tb Senf
  1bn Basilikum
 
Erfasst Am 28.12.00 Von:  Ilka Spiess Zdf-Text



Zubereitung:
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den
Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. Aus Kokosmilch, Öl,
Limettensaft, Curry, Senf, Pfeffer und Salz eine Sosse rühren. Alle
Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Sosse vermengen, mit Basilikum
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis aus Vollkorn
Rundkornnaturreis waschen und in Wasser und Milch mit einer Prise Meersalz und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, ci ...
Milchreis mit Früchten
AM VORABEND: Milchreis zehn Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgiessen. Vanilleschote längs aufschlitzen und ...
Milchreis mit Orangenkaramell
1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Mand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe