Reissalat mit Mandeln

  200g Naturreis, gekocht und gekühlt
  0.25ts Curry
  125g Mayonaise
  100g Sellerie, klein geschnitten
  100g Mandelsplitter, geröstet
   einige Salatblätter



Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten mischen und gut gekühlt auf den Salatblättern
servieren.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze ...
Tabbuleh: Bulgur-, Tomaten-, Petersilien- und Minzesalat
In einer mittelgrossen Schüssel den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 25-30 Minuten quellen lassen, bis er weich abe ...
Taboulé
Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Mit 2 Gabeln auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe