Balkan-Hirtensalat

  500g Tomaten
  1 grüne Paprikaschote
  0.5 Salatgurke
  100g schwarze Oliven
  1lg Zwiebel
  200g Feta-Käse
  1 Kopfsalat oder Endivien
  4tb Essig
  0.25ts Salz
  1 Messerspitze schwarzer gemahlener Pfeffer
  8tb Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben
schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und
in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die
geschälte Zwiebel in dünne Ringe scheiden, den Feta-Käse zerbröckeln,
Salat waschen und zerpflücken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel
anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig,
Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zu ...
Sauerkraut-Salat mit Kasseler-Röllchen
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat verlesen, putzen und gut waschen. 2. Orangen dick schälen, s ...
Sauerkrautsalat mit Orangen
Orangen heiß abwaschen, sehr dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Fruchtspal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe