Reis-Spinat-Gratin

  125g Reis
  1 Zwiebel
  1 Möhre
  50g Käse
  20g Butter
  100g Blattspinat
  50g Speck
  0.25l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Zwiebel würfeln in heissem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen
zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Spinat im heissen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung
abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann
mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über
backen.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Reisgerichte, Gratin, Zer



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