Reis-Spinat-Gratin
125g Reis | ||
1 Zwiebel | ||
1 Möhre | ||
50g Käse | ||
20g Butter | ||
100g Blattspinat | ||
50g Speck | ||
0.25l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln in heissem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen
zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Spinat im heissen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung
abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann
mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über
backen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Reisgerichte, Gratin, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Omelett
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfe ...
Gefülltes Rinderfilet (4 Personen)
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdü ...
Gefülltes Rotbarschfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säürn. Jeweils mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. ...
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfe ...
Gefülltes Rinderfilet (4 Personen)
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdü ...
Gefülltes Rotbarschfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säürn. Jeweils mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe