Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
500g Shrimps | ||
250g Tintenfischringe | ||
300g Vollkornreis | ||
200g Lauch | ||
200g Zucchini | ||
350g Mais aus der Dose | ||
0.75l Brühe | ||
1ts Curry | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergiessen.
Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Shrimp, Gemüse, Reis, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli in Mandelsahne
Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich w ...
Broccoli mit Käsesosse
Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broc ...
Broccoli mit Knoblauchcreme
Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig ein ...
Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich w ...
Broccoli mit Käsesosse
Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broc ...
Broccoli mit Knoblauchcreme
Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe