Broccoli in Mandelsahne

  800g Broccoli
  250ml Gemüsebrühe
  2tb Mehl
  1 Ei
  0.5 Bd. Petersilie
   Curry Pfeffer, Salz
  100g Mandelblättchen
  100ml Süsse Sahne



Zubereitung:
Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten
garen.

Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser
verrühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.

Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und
Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Sahne
unterheben. Sauce über dem Broccoligemüse verteilen.

Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Broccoli, Mandel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes Suzette
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. 40 g Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. 2. Zunächst Mehl und Milch in ...
Crepes und Frühlingsmorcheln an Petersilien-Knoblauch-Sauce
Frühlingsknoblauch: noch ist sein Duft zurückhaltend und seine Schärfe nicht vorhanden. Alles andere ist schon da, A ...
Crepesäckchen mit Geflügelragout
Das Weizenmehl sieben. Die Eier verquirlen und mit dem Mehl, der Vollmilch und dem Cognac zu einem glatten Teig vera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe