Remschesduffeln
2ts Margarine | ||
3 Mettwürstchen | ||
1tb Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
1kg Kartoffeln | ||
2l Wasser | ||
4bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in
Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Margarine in einem großen Topf erhitzen. Mettwürstchen anbraten.
Zwiebelwürfel glasig dünsten. Kartoffeln, Wasser und Salz hinzufügen.
Die Suppe etwa 15 Minuten kochen lassen. Schnittlauch waschen, in
kleine Röhrchen schneiden und zur Suppe geben.
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche
Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen ...
Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhrensauce
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüsse ...
Ipanema
½ Limette in kleine Stücke schneiden und in ein Glas geben. Zwei Barlöffel Rohzucker darauf und mit einer Gabel zerqu ...
Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen ...
Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhrensauce
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüsse ...
Ipanema
½ Limette in kleine Stücke schneiden und in ein Glas geben. Zwei Barlöffel Rohzucker darauf und mit einer Gabel zerqu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe