Remschesduffeln

  2ts Margarine
  3 Mettwürstchen
  1tb Salz
  2 Zwiebeln
  1kg Kartoffeln
  2l Wasser
  4bn Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in
Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Margarine in einem großen Topf erhitzen. Mettwürstchen anbraten.
Zwiebelwürfel glasig dünsten. Kartoffeln, Wasser und Salz hinzufügen.
Die Suppe etwa 15 Minuten kochen lassen. Schnittlauch waschen, in
kleine Röhrchen schneiden und zur Suppe geben.
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Folienkartoffeln mit dreierlei Füllungen
Kartoffeln gründlich waschen, evtl. mit einer Bürste groben Schmutz entfernen. Kartoffeln in Alu-Folie wickeln und c ...
Folienkartoffeln mit Käse und Oliven
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Salzwasser und Kümmel etwa 20 Minuten garen. Inzwischen pro Kartoffel die Aluf ...
Folienkartoffeln mit Kressebutter
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe