Rettich-Apfel-Salat

  2sm Weisse Rettiche
  1 Apfel; säuerlich
  150g Erdbeeren
  1tb Zitronensaft
  2tb Öl
  1 Prise/n Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen,
Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren
waschen, entstielen und vierteln. Alles locker miteinander vermischen.

Öl und Zitronensaft mischen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und
über den Salat giessen.

Dazu: Toast, gedünsteter Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Gurken-Salat
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten fü ...
Melonen-Ingwer-Konfitüre
Raffiniert, unkompliziert. (*) Die rezeptierte Menge ergibt etwa vier mittlere Konfitürengläser Das Melonenfleisch in k ...
Melonen-Kaltschale
Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Zuerst mit dem Kugelausstecher einige Melonenkugeln herauslösen. Das r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe