Rettich-Apfel-Salat

  2sm Weisse Rettiche
  1 Apfel; säuerlich
  150g Erdbeeren
  1tb Zitronensaft
  2tb Öl
  1 Prise/n Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen,
Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren
waschen, entstielen und vierteln. Alles locker miteinander vermischen.

Öl und Zitronensaft mischen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und
über den Salat giessen.

Dazu: Toast, gedünsteter Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen (Info)
"Es ist nicht gut mit grossen Herren Kirschen essen, sie werfen einem die Kerne ins Gesicht." In etwas verkürzter Form i ...
Kirschen im Teig
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Zimt mischen. Das Ei teilen und das Eiweiss zugedeckt kühl stellen. Den Saft und das ...
Kirschen in Arrak
Die Kirschen in kaltem Waser waschen, sehr gut abtrocknen und entstielen. Anschliessend die Kerne herauslösen und etwa 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe