Rettich-Geflügelpfeffer
150ml Wasser | ||
150ml Wein | ||
100ml Essig | ||
Pfefferkörner | ||
1 Besteckte Zwiebel | ||
400g Rettich; in Würfel geschnitten | ||
1 Apfel; in Schnitzen | ||
1 Suppenhuhn | ||
20g Fett | ||
30g Mehl | ||
2 geh. TL Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Rahm | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 27.06.1997, Ostschwei | |
Salate und Kräuter Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Wasser, Wein, Essig, Zwiebel, Pfefferkörner, Rettich und Apfel
aufkochen und erkalten lassen.
Das Huhn in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und die Beize
darübergiessen, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt zwei bis drei
Tage an einem kühlen Ort stehenlassen.
Dann das abgetropfte Fleisch im Fett anbraten, Mehl mit der Brühe
anrühren, das Fleisch damit ablöschen und die Apfel- und
Rettichstücke zugeben. Curry beigeben und eine bis anderthalb Stunden
kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rahm verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlsch ...
Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen d ...
Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten
* Staudensellerie in die einzelnen Stangen zerteilen und die äussere Haut abschälen. Die gelben, kleinen Sellerieblät ...
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlsch ...
Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen d ...
Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten
* Staudensellerie in die einzelnen Stangen zerteilen und die äussere Haut abschälen. Die gelben, kleinen Sellerieblät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe