Rettichsalat

  1 Gehobelter, roter Rettich
  3tb Sonnenblumenöl
  1tb Obstessig
  0.5bn Gehackte Petersilie
  3tb Beliebige Sprossen
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Sprossen gut vermischen. Die Sprossen auf dem
Salat verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Dips mit Gemüseplatte
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen. Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 grob ...
Quasi-Tomaten-Salat
Alles vermischen und mit Brot essen. Reicht auch für 2 Portionen erfunden und eingegeben von Ute Hildebrandt ute@pironet ...
Quinoa-Lauch-Salat
Quinoa in Gemüsebrühe ca. 15 Mm. kochen, ca. 10 Min. nachquellen lassen. Möhren und Lauch in dünne Streifen schneiden. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe