Rettichsalat
1 Gehobelter, roter Rettich | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Obstessig | ||
0.5bn Gehackte Petersilie | ||
3tb Beliebige Sprossen | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Sprossen gut vermischen. Die Sprossen auf dem
Salat verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierte Kabeljau-Gemüse-Rolle
Alles Gemüse mit einer ½ Stange Zitronengras und Ingwer klein schneiden bzw. hacken oder - noch einfacher - in einer K ...
Früchtecocktail von Zitrusfrüchten
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor de ...
Fruchtige Honig-Vinaigrette
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. ...
Alles Gemüse mit einer ½ Stange Zitronengras und Ingwer klein schneiden bzw. hacken oder - noch einfacher - in einer K ...
Früchtecocktail von Zitrusfrüchten
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor de ...
Fruchtige Honig-Vinaigrette
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe