Fruchtige Honig-Vinaigrette
1 Schalotte | ||
1 Orange; Saft | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1ts flüssiger Honig | ||
Salz; weißer Pfeffer | ||
gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.
Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.
Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, Kh 5 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht
herbe Dressing mit Tomatenketchup passt einfach immer.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Langustensalat mit Eiern
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunkl ...
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein ...
Lasagne-Salat mit Roquefort-Dressing
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und auf ein ...
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunkl ...
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein ...
Lasagne-Salat mit Roquefort-Dressing
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe