Fruchtige Honig-Vinaigrette
1 Schalotte | ||
1 Orange; Saft | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1ts flüssiger Honig | ||
Salz; weißer Pfeffer | ||
gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.
Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.
Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, Kh 5 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht
herbe Dressing mit Tomatenketchup passt einfach immer.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, ...
Buchweizensalat mit Zitronensahne
Für die Familie: Vollwertrezept Mit Getreide kombiniert, wird aus Rohkost-Salaten eine Hauptmahlzeit. Buch ...
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
Das Brötchen mit heisser Milch übergiessen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüssel ...
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, ...
Buchweizensalat mit Zitronensahne
Für die Familie: Vollwertrezept Mit Getreide kombiniert, wird aus Rohkost-Salaten eine Hauptmahlzeit. Buch ...
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
Das Brötchen mit heisser Milch übergiessen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe