Fruchtige Honig-Vinaigrette
1 Schalotte | ||
1 Orange; Saft | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1ts flüssiger Honig | ||
Salz; weißer Pfeffer | ||
gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.
Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.
Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, Kh 5 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht
herbe Dressing mit Tomatenketchup passt einfach immer.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Lauch-Salat
Zubereitung: Die Tomaten achteln und auf einem Teller kreisförmig anrichten. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Apfelessig, ...
Tomatenmousse mit Estragonsauce
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugeben. ...
Tomaten-Mozzarella-Turm mit Pesto
*6-8 Personen 1. Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. G ...
Zubereitung: Die Tomaten achteln und auf einem Teller kreisförmig anrichten. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Apfelessig, ...
Tomatenmousse mit Estragonsauce
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugeben. ...
Tomaten-Mozzarella-Turm mit Pesto
*6-8 Personen 1. Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe