Fruchtige Honig-Vinaigrette

  1 Schalotte
  1 Orange; Saft
  1tb Tomatenketchup
  1ts flüssiger Honig
   Salz; weißer Pfeffer
   gemahlener Kreuzkümmel



Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.
Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.

Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, Kh 5 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht
herbe Dressing mit Tomatenketchup passt einfach immer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Lauch-Salat
Zubereitung: Die Tomaten achteln und auf einem Teller kreisförmig anrichten. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Apfelessig, ...
Tomatenmousse mit Estragonsauce
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugeben. ...
Tomaten-Mozzarella-Turm mit Pesto
*6-8 Personen 1. Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe