Fruchtige Honig-Vinaigrette

  1 Schalotte
  1 Orange; Saft
  1tb Tomatenketchup
  1ts flüssiger Honig
   Salz; weißer Pfeffer
   gemahlener Kreuzkümmel



Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.
Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.

Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, Kh 5 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht
herbe Dressing mit Tomatenketchup passt einfach immer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Der Einfachste Salat der Welt
Ich liebe diesen Salat! Abgesehen davon, dass die Kombination so gut schmeckt, ist seine Zubereitung unglaublich einfach ...
Der Grosse Pfingstsalat
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Es sollten mindestens drei Sorten sein - vielleicht auch E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe