Fruchtige Honig-Vinaigrette

  1 Schalotte
  1 Orange; Saft
  1tb Tomatenketchup
  1ts flüssiger Honig
   Salz; weißer Pfeffer
   gemahlener Kreuzkümmel



Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.
Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.

Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, Kh 5 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht
herbe Dressing mit Tomatenketchup passt einfach immer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Teigwarensalat: Rüebli und Teig ...
Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Teigwarensalat: Rüebli und Teig ...
Truthahn-Fajita Wraps
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe