Rettichsalat

  1tb Joghurt oder Kefir
  1tb Zitronensaft oder Essig
  2tb Öl
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
  0.5ts Senf
  1 kl. Rettich,
  1 roter Apfel
   etwas Kresse



Zubereitung:
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren.

Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Den
ungeschälten Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in
feine Scheibchen schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce verrühren,
kurz durchziehen lassen; abschmecken. Den Salat mit Kresse garniert
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 351 kcal
: : 1471 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Küh ...
Eisbergsalat
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, ...
Eisbergsalat mit
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe