Rettichsalat

  1tb Joghurt oder Kefir
  1tb Zitronensaft oder Essig
  2tb Öl
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
  0.5ts Senf
  1 kl. Rettich,
  1 roter Apfel
   etwas Kresse



Zubereitung:
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren.

Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Den
ungeschälten Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in
feine Scheibchen schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce verrühren,
kurz durchziehen lassen; abschmecken. Den Salat mit Kresse garniert
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 351 kcal
: : 1471 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm



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