Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum

  1lg Rettich
  1 Tomate
   Frisches Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  2tb Weissweinessig
  4tb Olivenöl
  2tb Gemüsebouillon
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.06.1997, Ostschwei
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst wird der geschälte Rettich mit der Raffel in feine Scheiben
geschnitten. Diese auf einer grossen Platte auslegen, leicht salzen und
ziehen lassen.

Für die Sauce Bouillon, Essig und Öl mischen und mit Pfeffer und
wenig Salz würzen. Die Tomate in winzig kleine Würfel schneiden und
dazugeben.

Rettichscheiben auf Tellern anrichten (das inzwischen ausgetretene
Salzwasser abgiessen), grob gehackten Basilikum dazugeben und mit der
Sauce begiessen. Dunkles Brot und ein Gläschen Soave dazu.



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