Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum

  1lg Rettich
  1 Tomate
   Frisches Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  2tb Weissweinessig
  4tb Olivenöl
  2tb Gemüsebouillon
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.06.1997, Ostschwei
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst wird der geschälte Rettich mit der Raffel in feine Scheiben
geschnitten. Diese auf einer grossen Platte auslegen, leicht salzen und
ziehen lassen.

Für die Sauce Bouillon, Essig und Öl mischen und mit Pfeffer und
wenig Salz würzen. Die Tomate in winzig kleine Würfel schneiden und
dazugeben.

Rettichscheiben auf Tellern anrichten (das inzwischen ausgetretene
Salzwasser abgiessen), grob gehackten Basilikum dazugeben und mit der
Sauce begiessen. Dunkles Brot und ein Gläschen Soave dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Augenbohnen
(*) Augenbohne oder Schwarzaugenbohne: aus den Usa, von grauer oder beiger Farbe und mit einem schwarzen, grösseren Punk ...
Reis mit Bananen und Ananas
1. Die Sahne und die Milch mit dem Salz erhitzen. Den Reis und die aufgeschlitzte Vanilleschote hinzufügen und etwa 40 M ...
Reis mit Bohnen
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe