Rettichsalat Ratsherren-Art

  1lg weisser Rettich
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Essig
  1bn Schnittlauch, klein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  0.5 Becher Schmand
  2tb süsse Sahne



Zubereitung:
* Rettich waschen und putzen raspeln.
* Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen.
* Schmand und süsse Sahne unterheben.
* Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sopa de pedra (Steinsuppe)
Schweinsohr und Speck abbrühen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Fleisch, Speck, Würsten, Bohnen und ...
Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken . Paprika entkernen und streifig schnei ...
Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe