Rettichsalat Ratsherren-Art

  1lg weisser Rettich
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Essig
  1bn Schnittlauch, klein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  0.5 Becher Schmand
  2tb süsse Sahne



Zubereitung:
* Rettich waschen und putzen raspeln.
* Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen.
* Schmand und süsse Sahne unterheben.
* Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen Pizzaiola
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Dann leicht mit einem Küchtuch abtupfen. 3 EL Olivenöl in einer P ...
Auberginen pur, paniert oder gefüllt
Gerard Perriard: Ich besitze einen kleinen Garten mit Scheune. Da lebe ich im Sommer meine Leidenschaft als Gärtner aus. ...
Auberginen Sizilianisch
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe