Rettichsalat Ratsherren-Art

  1lg weisser Rettich
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Essig
  1bn Schnittlauch, klein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  0.5 Becher Schmand
  2tb süsse Sahne



Zubereitung:
* Rettich waschen und putzen raspeln.
* Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen.
* Schmand und süsse Sahne unterheben.
* Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpüree: E ...
Geräuchertes Forellenfilet im Kartoffelmantel auf Speck- ..
62 1/2 ml Gemüsebrühe -- (1 1/16 l) 1 Essl. Schmand 2 Essl. Crème frâic ...
Geräuchterter Bio-Lachs auf Knusprigem Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in 2,5 Millimeter dicke Scheiben hobeln. Eine kleine beschichtete Pfanne mit Kartoffelscheiben ausle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe