Rettichsalat Ratsherren-Art
1lg weisser Rettich | ||
1tb Öl | ||
0.5 geh. TL Essig | ||
1bn Schnittlauch, klein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
0.5 Becher Schmand | ||
2tb süsse Sahne |
Zubereitung:
* Rettich waschen und putzen raspeln.
* Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen.
* Schmand und süsse Sahne unterheben.
* Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzelgratin mit Schinken u getrockneten Steinpilzen
Die Steinpilze in Wasser einweichen. Schwarzwurzeln schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfà ...
Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm
Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Zitronenwasser legen. Wenn alle geschält sind, noch ...
Schwarzwurzeln in Rahmsauce mit Leberknödel
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und schälen. In schräge, ca. 3 mm dicke Scheiben schne ...
Die Steinpilze in Wasser einweichen. Schwarzwurzeln schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfà ...
Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm
Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Zitronenwasser legen. Wenn alle geschält sind, noch ...
Schwarzwurzeln in Rahmsauce mit Leberknödel
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und schälen. In schräge, ca. 3 mm dicke Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe