Rettichsalat Ratsherren-Art
1lg weisser Rettich | ||
1tb Öl | ||
0.5 geh. TL Essig | ||
1bn Schnittlauch, klein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
0.5 Becher Schmand | ||
2tb süsse Sahne |
Zubereitung:
* Rettich waschen und putzen raspeln.
* Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen.
* Schmand und süsse Sahne unterheben.
* Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Reis-Gratin
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebut ...
Fenchelrisotto
Die Fenchelknollen waschen, die feine äussere Haut abziehen und die Knollen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schä ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Den Reis hinzuschütten und mitschmurgeln lassen. Sch ...
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebut ...
Fenchelrisotto
Die Fenchelknollen waschen, die feine äussere Haut abziehen und die Knollen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schä ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Den Reis hinzuschütten und mitschmurgeln lassen. Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe