Rhabarber - Aprikosen - Konfitüre
300g Aprikosen, getrocknete | ||
1kg Rhabarber | ||
1.5kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Aprikosen fein würfeln und ca. 4 Stunden in 1/2 l warmem Wasser
einweichen. Dann 10 Minuten in der Einweichflüssigkeit auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Inzwischen den Rhabarber putzen, waschen
und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Aprikosen geben. Die
gesamte Obstmenge abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker
dazugeben. In einem großen Topf auf mittlerer Gasflamme zum Kochen
bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach sofort in
vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
Die Tintenfischringe in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Essig beträufeln. Die Tintenfischringe mit Salz ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen au ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen au ...
Die Tintenfischringe in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Essig beträufeln. Die Tintenfischringe mit Salz ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen au ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe