Rhabarber Soufflé
100g Löffelbiskuit | ||
60g Butterschmalz | ||
300g Rhabarber | ||
100g Zucker | ||
1pn Zimt | ||
3 Eier | ||
1pk Vanille-Zucker | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
4 feuerfeste Förmchen mit Butterschmalz einfetten und mit Zucker
ausstreuen.
Mit Löffelbiskuits auslegen und mit 30 g zerlassenem Butterschmalz
beträufeln.
Rhabarber putzen, abziehen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
Restliches Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Rhabarber und 50 g
Zucker dazugeben, 5 - 10 Minuten dünsten. Mit Zimt abschmecken.
Flüssigkeit abgiessen.
Eier trennen. Eigelbe unter die Rhabarbermasse rühren. Auf
Löffelbiskuits verteilen.
Eiweiss steif schlagen, dabei nach und nach restlichen Zucker und
Vanillezucker einrieseln lassen.
Das Baiser auf dem Rhabarber verteilen. 10 bis 12 Minuten überbacken.
Mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Dip I
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme ...
Avocadogeflügelcremesuppe
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein - mit Wasser zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feu ...
Avocado-Gurkenkaltschale
Die Gurke und die Avocado 2 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank legen. Die Gurke waschen und in Stücke ...
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme ...
Avocadogeflügelcremesuppe
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein - mit Wasser zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feu ...
Avocado-Gurkenkaltschale
Die Gurke und die Avocado 2 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank legen. Die Gurke waschen und in Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe