Rhabarber-Apfel-Auflauf

 
Zutaten: 0.5l Milch
  150g Rundkornreis
  1pn Salz
  30g Margarine
  4 Eier
  100g Zucker
   Abgeriebene Schale einer Zitrone
  0.5kg Rhabarber
  0.5kg Äpfel
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei
schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten lassen. Eier
trennen. Dotter mit Zucker und Zitronenschale schaumig rühren.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Äpfel und Rabarba schälen und fein
schneiden. Milchreis mit Dottercreme vermischen. Äpfel und Rabarba
dazu geben und den Eischnee vorsichtig unterrühren. In eine befettete
Auflaufform füllen und im Backrohr bei 180 Gradc ca. 45 Minuten
backen.

Mit Staubzucker bestreuen - schmeckt auch kalt sehr lecker!



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