Rhabarber-Apfel-Auflauf

 
Zutaten: 0.5l Milch
  150g Rundkornreis
  1pn Salz
  30g Margarine
  4 Eier
  100g Zucker
   Abgeriebene Schale einer Zitrone
  0.5kg Rhabarber
  0.5kg Äpfel
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei
schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten lassen. Eier
trennen. Dotter mit Zucker und Zitronenschale schaumig rühren.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Äpfel und Rabarba schälen und fein
schneiden. Milchreis mit Dottercreme vermischen. Äpfel und Rabarba
dazu geben und den Eischnee vorsichtig unterrühren. In eine befettete
Auflaufform füllen und im Backrohr bei 180 Gradc ca. 45 Minuten
backen.

Mit Staubzucker bestreuen - schmeckt auch kalt sehr lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes mit Heidelbeeren
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). Ge ...
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Kumquat-Orangen-Sauce nach Hans Stucki
...Die Teigrollen sind sehr kleine Pfannkuchen, auch Crepes genannt. Man kann sie vorbacken aus (für 15 Crepes): 3 Eiern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe