Blitz Quarkkuchen

  300g Zucker
  125g Margarine oder Butter
  4 Eier
  6tb Grieß gehäuft
  1kg Magerquark
  1pk Vanillepuddingpulver
  1pk Vanillezucker
  0.5pk Backpulver
  0.5 Zitrone Saft davon
  500g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Aprikosen



Zubereitung:
Springform 24 cm Margarine mit Zucker schaumig rühren.
Restliche Zutaten ausser Früchte unterziehen und zu einer cremigen
Masse verrühren.
Zum Schluss die Früchte daruntermischen.
Backzeit 75 Min. bei 175 °C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Piccata
1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ...
Steinpilz-Schinkentorte
So wird's gemacht: Ofen auf 210Grad vorheizen. Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen. Form mit einer Lage des ...
Stelle di Parmigiano
Für den Teig das Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem grossen Messer durchhacken. Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe