Blitz Quarkkuchen

  300g Zucker
  125g Margarine oder Butter
  4 Eier
  6tb Grieß gehäuft
  1kg Magerquark
  1pk Vanillepuddingpulver
  1pk Vanillezucker
  0.5pk Backpulver
  0.5 Zitrone Saft davon
  500g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Aprikosen



Zubereitung:
Springform 24 cm Margarine mit Zucker schaumig rühren.
Restliche Zutaten ausser Früchte unterziehen und zu einer cremigen
Masse verrühren.
Zum Schluss die Früchte daruntermischen.
Backzeit 75 Min. bei 175 °C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birne Helene
1. 1/8 l Wasser mit dem Wein, Zucker, Zitronensaft und der halbierten Vanillestange aufkochen. Birnen schälen, halbieren ...
Birne Hélène
* Die Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen. * Jeweils zwei Birnenhälften auf einen D ...
Birne Hélène
Pro Person eine reife Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in einer kräftigen Zuckerlösung langsam gar dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe