Blitz Quarkkuchen
300g Zucker | ||
125g Margarine oder Butter | ||
4 Eier | ||
6tb Grieß gehäuft | ||
1kg Magerquark | ||
1pk Vanillepuddingpulver | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5pk Backpulver | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
500g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Aprikosen |
Zubereitung:
Springform 24 cm Margarine mit Zucker schaumig rühren.
Restliche Zutaten ausser Früchte unterziehen und zu einer cremigen
Masse verrühren.
Zum Schluss die Früchte daruntermischen.
Backzeit 75 Min. bei 175 °C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldecker Sterntorte
Aus den Zutaten einen Knetteig kneten. Zwei Drittel des Teigs in einer Springform mit Durchmesser 28cm auslegen und den ...
Waldmeistercreme mit Limonensosse
Den Waldmeister in Sahne aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Masse durch ein Haarsieb streichen. ...
Waldmeister-Sekt-Torte
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweisse mit 1 EL Zucker steif schlagen. Eigelbe ...
Aus den Zutaten einen Knetteig kneten. Zwei Drittel des Teigs in einer Springform mit Durchmesser 28cm auslegen und den ...
Waldmeistercreme mit Limonensosse
Den Waldmeister in Sahne aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Masse durch ein Haarsieb streichen. ...
Waldmeister-Sekt-Torte
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweisse mit 1 EL Zucker steif schlagen. Eigelbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe