Blitz Quarkkuchen
300g Zucker | ||
125g Margarine oder Butter | ||
4 Eier | ||
6tb Grieß gehäuft | ||
1kg Magerquark | ||
1pk Vanillepuddingpulver | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5pk Backpulver | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
500g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Aprikosen |
Zubereitung:
Springform 24 cm Margarine mit Zucker schaumig rühren.
Restliche Zutaten ausser Früchte unterziehen und zu einer cremigen
Masse verrühren.
Zum Schluss die Früchte daruntermischen.
Backzeit 75 Min. bei 175 °C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Eclairs mit Himbeersahne
Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Wasser mit Fett und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl hinzugeben und unter Rühre ...
Kleine Elisenlebkuchen
1. Walnüsse, Ingwer und 90 g Fruchtmix fein hacken. Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz sehr cremig rühren. L ...
Kleine Feiertagsbrioches
1. Fruchtmischung mit dem Rum vermengen, zugedeckt beiseite stellen und mazerieren lassen. 2. Hefe in die lauwarme Milc ...
Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Wasser mit Fett und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl hinzugeben und unter Rühre ...
Kleine Elisenlebkuchen
1. Walnüsse, Ingwer und 90 g Fruchtmix fein hacken. Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz sehr cremig rühren. L ...
Kleine Feiertagsbrioches
1. Fruchtmischung mit dem Rum vermengen, zugedeckt beiseite stellen und mazerieren lassen. 2. Hefe in die lauwarme Milc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe