Blitz Quarkkuchen

  300g Zucker
  125g Margarine oder Butter
  4 Eier
  6tb Grieß gehäuft
  1kg Magerquark
  1pk Vanillepuddingpulver
  1pk Vanillezucker
  0.5pk Backpulver
  0.5 Zitrone Saft davon
  500g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Aprikosen



Zubereitung:
Springform 24 cm Margarine mit Zucker schaumig rühren.
Restliche Zutaten ausser Früchte unterziehen und zu einer cremigen
Masse verrühren.
Zum Schluss die Früchte daruntermischen.
Backzeit 75 Min. bei 175 °C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Eclairs mit Himbeersahne
Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Wasser mit Fett und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl hinzugeben und unter Rühre ...
Kleine Elisenlebkuchen
1. Walnüsse, Ingwer und 90 g Fruchtmix fein hacken. Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz sehr cremig rühren. L ...
Kleine Feiertagsbrioches
1. Fruchtmischung mit dem Rum vermengen, zugedeckt beiseite stellen und mazerieren lassen. 2. Hefe in die lauwarme Milc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe