Rhabarber-Chutney
2 Zwiebeln | ||
500g Rhabarber | ||
50g Korinthen | ||
75g Brauner Zucker | ||
1ts Ingwer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Pfefferkörner | ||
0.25l Weinessig | ||
Erfasst Am 03.06.99 Von: | Ilka Spiess & Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen | |
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten
und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle
übrigen Zutaten hineingeben und 6 min sprudelnd kochen lassen. In
Gläser füllen, verschliessen und kühl aufbewahren.
Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten
und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bretonischer Rosmarin-Butterkuchen mit Gröschtl
Für den Kuchen eine Springform buttern und mit Mehl bestäuben. Zucker mit abgezogenen Rosmarinnadeln fein mixen. Mehl ...
Brioche mit Warmen Brombeeren an Brombeerweinschaumsauce
: Zubereitung Briocheteig: : ergibt 6 Brioches mit einem Durchmesser von 11 cm Den Briocheteig wie folgt herstellen und ...
Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig ...
Für den Kuchen eine Springform buttern und mit Mehl bestäuben. Zucker mit abgezogenen Rosmarinnadeln fein mixen. Mehl ...
Brioche mit Warmen Brombeeren an Brombeerweinschaumsauce
: Zubereitung Briocheteig: : ergibt 6 Brioches mit einem Durchmesser von 11 cm Den Briocheteig wie folgt herstellen und ...
Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe