Rhabarber-Chutney

  2 Zwiebeln
  500g Rhabarber
  50g Korinthen
  75g Brauner Zucker
  1ts Ingwer
  1 Lorbeerblatt
  1ts Pfefferkörner
  0.25l Weinessig
 
Erfasst Am 03.06.99 Von:  Ilka Spiess & Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
   aus 2 Jahrhunderten



Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten
und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle
übrigen Zutaten hineingeben und 6 min sprudelnd kochen lassen. In
Gläser füllen, verschliessen und kühl aufbewahren.

Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten
und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Mandel-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
Bananenmarmelade #2
In einem Topf alle Zutaten ausser den Bananen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mäs ...
Bananenmilch
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe