Rhabarbercoulis
1kg Rhabarber | ||
250g Zucker |
Zubereitung:
Rhabarber kochen und pürieren. Den Zucker hinzufügen und nochmals 10 bis
15 Minuten kochen. Diesen Coulis serviert man zum Beispiel mit roten Beeren
und Schlagsahne. Man kann ihn auch sterilisieren und über den Winter
aufbewahren.
Coulis wird aus allerlei Obst oder Gemüse gemacht und stets als Sauce zu
einer anderen Speise serviert. Die Konsistenz liegt zwischen Mus und Saft.
Quelle: Fermes-Auberges, Dna
** Gepostet von Andreas Kuhrau
Erfasser: Andreas
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Obst, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eis im Nest
Geschälte Äpfel und Sellerie und die geputzten Möhren in feinste Stifte schneiden, mit Süssstoff und Zitronensaft mi ...
Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Grün beiseite legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker u ...
Eis mit Knusper-Quinoa
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minut ...
Geschälte Äpfel und Sellerie und die geputzten Möhren in feinste Stifte schneiden, mit Süssstoff und Zitronensaft mi ...
Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Grün beiseite legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker u ...
Eis mit Knusper-Quinoa
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe