Rhabarbercoulis
1kg Rhabarber | ||
250g Zucker |
Zubereitung:
Rhabarber kochen und pürieren. Den Zucker hinzufügen und nochmals 10 bis
15 Minuten kochen. Diesen Coulis serviert man zum Beispiel mit roten Beeren
und Schlagsahne. Man kann ihn auch sterilisieren und über den Winter
aufbewahren.
Coulis wird aus allerlei Obst oder Gemüse gemacht und stets als Sauce zu
einer anderen Speise serviert. Die Konsistenz liegt zwischen Mus und Saft.
Quelle: Fermes-Auberges, Dna
** Gepostet von Andreas Kuhrau
Erfasser: Andreas
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Obst, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt ...
Apple Crumble (GBV)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple crumble (Siebeck)
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