Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte

  200ml Eingelegte Paprika; gegrillt in Öl (Nett 280 g)
  2 Zwiebeln; oder....
  0.25 Gemüsezwiebel
  1tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer
  0.5tb Balsamessig
  4ts Frisch geriebener Parmesan
  1bn Basilikum
  12 Yufka-Teigblätter (siehe Tipp)
  1pk Robiola-Basilikum (Frischkäse)



Zubereitung:
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen.
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten
schneiden und in heissem Öl glasig dünsten. Basilikum abspülen,
trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikum unter
die Zwiebeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken.

Die 12 Yufka-Teigdreiecke so zurechtschneiden, dass Quadrate entstehen.
Diese mit dem Paprikaöl bestreichen. 4 ofenfeste Förmchen (O ca. 11
cm) mit je 3 Teigquadraten auslegen. Den Teig mit einem Teelöffel
Frischkäse belegen. Darauf das vorbereitete Gemüse verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3
etwa 6-8 Minuten backen.

Tipp: Yufka-Teigblätter gibt's in türkischen Lebensmittelgeschäften.

: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 385 Kcal, 33 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Ei-Kuchen
Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 c ...
Brokkoli-Kartoffelkuchen
Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in feine Streifen schneiden und in kochender Gemüsebrühe bissfest garen. Gemüsebr ...
Brokkoli-Käse-Muffins
Das Ei mit dem Öl verquirlen. Käse, Milch und Sahne sowie die kleinen Brokkoliröschen darunter mischen. Das Mehl mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe