Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte
200ml Eingelegte Paprika; gegrillt in Öl (Nett 280 g) | ||
2 Zwiebeln; oder.... | ||
0.25 Gemüsezwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5tb Balsamessig | ||
4ts Frisch geriebener Parmesan | ||
1bn Basilikum | ||
12 Yufka-Teigblätter (siehe Tipp) | ||
1pk Robiola-Basilikum (Frischkäse) |
Zubereitung:
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen.
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten
schneiden und in heissem Öl glasig dünsten. Basilikum abspülen,
trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikum unter
die Zwiebeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken.
Die 12 Yufka-Teigdreiecke so zurechtschneiden, dass Quadrate entstehen.
Diese mit dem Paprikaöl bestreichen. 4 ofenfeste Förmchen (O ca. 11
cm) mit je 3 Teigquadraten auslegen. Den Teig mit einem Teelöffel
Frischkäse belegen. Darauf das vorbereitete Gemüse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3
etwa 6-8 Minuten backen.
Tipp: Yufka-Teigblätter gibt's in türkischen Lebensmittelgeschäften.
: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 385 Kcal, 33 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gützlisterne
Die Butter so lang rühren, bis sich Spitzchen bilden. Dann den Zucker und das Salz beifügen und weiterschlagen, bis si ...
H Orangen-Anis-Tarte
Boden: Mehl, Zucker, weiche Butter, Eigelb, Orangenschalenabrieb zu groben Streuseln reiben, mindesten 30 min kaltstelle ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
Die Butter in einer ziemlich großen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf ...
Die Butter so lang rühren, bis sich Spitzchen bilden. Dann den Zucker und das Salz beifügen und weiterschlagen, bis si ...
H Orangen-Anis-Tarte
Boden: Mehl, Zucker, weiche Butter, Eigelb, Orangenschalenabrieb zu groben Streuseln reiben, mindesten 30 min kaltstelle ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
Die Butter in einer ziemlich großen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe