Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren
750g Rhabarber | ||
100g Zucker | ||
2 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
0.25l Wasser | ||
50g Sago | ||
250g Erdbeeren |
Zubereitung:
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago
unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.
Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze
evtl. nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.
Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse
* pro Portion 190 kcal/795 kJ *
* ARD/ZDF - 15.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Rhabarber, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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