Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren

  750g Rhabarber
  100g Zucker
  2 Nelken
  1 Zimtstange
  0.25l Wasser
  50g Sago
  250g Erdbeeren



Zubereitung:
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago
unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.

Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze
evtl. nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.

Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse

* pro Portion 190 kcal/795 kJ *

* ARD/ZDF - 15.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Rhabarber, P4



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