Rhabarber-Reis-Auflauf

  0.5l Milch
  150g Rundkornreis
  30g Butter
  1 Spur ;Salz
  500g Rhabarber
  4 Eier
  100g Zucker
  1 Unbehandelte Zitrone die Schale davon



Zubereitung:
Milch aufkochen, Reis, Salz und Butter zufügen, 20 Min. quellen
lassen. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Eier, Zucker
und Zitronenschale schaumig schlagen. Reis und Rhabarberstücke
unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen. mit Puderzucker
bestreuen.

Pro Portion ca. 500 kcal/2100 kJ.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Esslöffel Öl und Kräuter im Mixer oder mit ...
Vollkornnudelpfanne
Schritt 1: Den Tofu in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilisauce und ...
Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen
1. Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgiessen. 2. Essig, Honig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe