Rhabarber-Reis-Auflauf
0.5l Milch | ||
150g Rundkornreis | ||
30g Butter | ||
1 Spur ;Salz | ||
500g Rhabarber | ||
4 Eier | ||
100g Zucker | ||
1 Unbehandelte Zitrone die Schale davon |
Zubereitung:
Milch aufkochen, Reis, Salz und Butter zufügen, 20 Min. quellen
lassen. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Eier, Zucker
und Zitronenschale schaumig schlagen. Reis und Rhabarberstücke
unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen. mit Puderzucker
bestreuen.
Pro Portion ca. 500 kcal/2100 kJ.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polentagratin mit Hackfleisch
Die Bouillon aufkochen. Den Mais einrieseln lassen und unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer dreissig bis vierzig ...
Polenta-Kugeln mit Bratwurst-Füllung
1. Den Spinat waschen und verlesen, dicke Stiele dabei entfernen. In einem Topf reichlich Wasser mit l TL Salz aufkochen ...
Polenta-Pizza
Flüssigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, Mais unter Rühren hinzufügen, au ...
Die Bouillon aufkochen. Den Mais einrieseln lassen und unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer dreissig bis vierzig ...
Polenta-Kugeln mit Bratwurst-Füllung
1. Den Spinat waschen und verlesen, dicke Stiele dabei entfernen. In einem Topf reichlich Wasser mit l TL Salz aufkochen ...
Polenta-Pizza
Flüssigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, Mais unter Rühren hinzufügen, au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe