Rhabarbersorbet

Durchschnittliche Bewertung für Rhabarbersorbet

  3.5dl Wasser
  175g Zucker
  450g Rhabarber klein geschnitten



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen

Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.

In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.

Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.

Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
gesüsst).

* Quelle: Ice creams and sorbets, Tiger Books, 1993
ISBN 1 85501 310 X
Erfasst von Rene Gagnaux - 27.05.1993

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka-Eis
Alle Zutaten mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschliessend in den laufenden Eisbereiter füllen. ...
Mokka-Eis
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigk ...
Mokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce
Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine dazuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe