Rhabarbersorbet
3.5dl Wasser | ||
175g Zucker | ||
450g Rhabarber klein geschnitten |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen
Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.
Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
gesüsst).
* Quelle: Ice creams and sorbets, Tiger Books, 1993
ISBN 1 85501 310 X
Erfasst von Rene Gagnaux - 27.05.1993
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
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