Rhabarbersorbet

Durchschnittliche Bewertung für Rhabarbersorbet

  3.5dl Wasser
  175g Zucker
  450g Rhabarber klein geschnitten



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen

Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.

In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.

Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.

Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
gesüsst).

* Quelle: Ice creams and sorbets, Tiger Books, 1993
ISBN 1 85501 310 X
Erfasst von Rene Gagnaux - 27.05.1993

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistazien-Blätterteig-Taschen
1. Teig auftauen. Pistazien, bis auf 1 EL, Paniermehl und Zimt mischen. 2 EL Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, ca. Min ...
Pistaziencreme
Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepu ...
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe