Amaretti

  490g Puderzucker
  160g bittere Mandeln
  160g süße Mandeln
  2 Eigelb
  50g kandierte Zeder



Zubereitung:
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut
trocknen.
Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufügen. Die Masse durch
ein Sieb streichen und den Staubzucker unterrühren (und, wenn
gewünscht die geriebene Zeder). Die Herdplatte mit einem gebutterten
Pergamentpapier auslegen. mit der Masse soviele Amaretti wie eine Nuss
machen und im Ofen backen.

(in grossen Mengen giftig! Blausäure.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteiggebäck mit Mandeln
Den Teig ausrollen und mit einer Schablone 12 Böden und 12 Deckel von 10 cm Seitenlänge ausschneiden. 6 Böden bis auf ei ...
Blätterteig-Gemüse-Snacks
Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneide ...
Blätterteighörnchen
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe