Amaretti
490g Puderzucker | ||
160g bittere Mandeln | ||
160g süße Mandeln | ||
2 Eigelb | ||
50g kandierte Zeder |
Zubereitung:
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut
trocknen.
Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufügen. Die Masse durch
ein Sieb streichen und den Staubzucker unterrühren (und, wenn
gewünscht die geriebene Zeder). Die Herdplatte mit einem gebutterten
Pergamentpapier auslegen. mit der Masse soviele Amaretti wie eine Nuss
machen und im Ofen backen.
(in grossen Mengen giftig! Blausäure.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedischer Apfelkuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührge ...
Schwedischer Apfelkuchen (Blechkuchen)
Eier und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zusammen bis kurz vor dem Kochen erhitzen und unter Rühren zur Eimas ...
Schwedischer Hefezopf
(*) 1 Zopf ergibt 18 Stk. Für den Teig Mehl, Kardamom und Salz mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe mit ...
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührge ...
Schwedischer Apfelkuchen (Blechkuchen)
Eier und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zusammen bis kurz vor dem Kochen erhitzen und unter Rühren zur Eimas ...
Schwedischer Hefezopf
(*) 1 Zopf ergibt 18 Stk. Für den Teig Mehl, Kardamom und Salz mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe