Rharbarber-Bananenmarmelade

  750g Rhabarber, kleingeschnitten
  250g Bananen ohne Schale gewogen
   Saft einer Zitrone
  0.125l Wasser
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und in Geliergläser füllen.

Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.

08.04.1994 (Ks)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Marmelade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsereibekuchen
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneid ...
Gemüse-Reis Auflauf
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis ...
Gemüsereis 'exotisch'
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe