Rheingaür Kräuterrahmsuppe

  0.5c Sahne
  0.25c Fleischbrühe
  1 Eigelb
  20g Butter
   Kerbel
   Schnittlauch
   Petersilie
   Basilikumblätter
   Salz
   Muskat



Zubereitung:
Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei
mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Aufwallen
bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern belegen und
servieren.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:48:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Delikatessen, Suppen, Rahmsuppen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traditionelle Italienische Antipasti
Paprikaschoten längs vierteln, den Stielansatz, die Kerne und die Trennwände herausschneiden. Ein Backblech mit Alufol ...
Tramezzini mit Schinken und Zucchini
1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenke ...
Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe