Tramezzini mit Schinken und Zucchini

  4lg Scheiben Toastbrot
  200g Zucchini
  3 Zehen Knoblauch
  1tb Petersilie (gehackt)
  200g Pressschinken (in Scheiben geschnitten)
  150g Grüner Salat (geputzt und gewaschen)
  2tb Mayonnaise
  125ml Sauerrahm
   Salz, Pfeffer, Thymian, Öl, Zitronensaft



Zubereitung:
1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben
schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten.
Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie untermischen.

2. Salat in schmale Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem
Salat vermischen.

3. Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmischung
bestreichen. Darauf nacheinander die Hälfte vom Schinken,
Zucchinischeiben, restlichen Schinken und restlichen Salat verteilen.
Mit je einer Scheibe Toastbrot belegen und leicht andrücken. Brote
diagonal durchschneiden.

Zubereitung ca. 1/2 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschencremesuppe
Radieschen von Blätter trennen. In 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren, 2/10 l Sahne und Gew ...
Radieschen-Flan
Radieschen kleiner schneiden und in wenig Salzwasser sehr weich kochen (in den letzten Minuten ohne Deckel, damit alle F ...
Radieschengemüse
Von den Radieschen die Blätter abtrennen. Unschöne Blätter entfernen und die restlichen klein hacken. Die Radieschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe